FC SAINT ANDRÉ DE CUBZAC : site officiel du club de foot de ST ANDRE DE CUBZAC - footeo

26 novembre 2016 à 18:28

Le voici, le voilà : le résumé d'Arnaud !!! Ah ! Enfin ... pas trop tôt !!!

Allez aujourd'hui le résumé sera fait à froid .... Allez savoir ... Allez comprendre ...

De retour depuis une semaine coach Xavier Dupuy me demande de jouer en 9 . Allez vendu je prends je ferai les 20 premières .... Salleboeuf se pointe on démarre. Enfin eux démarrent parce que nous ....

1ère minute but de nos hôtes ! C'est parti le match commence ! Nos adversaires jouent bien . Mais on s'y met . Fred Moine égalise dans la foulée d'un coup de pâte de chamois . Niortais. Le jeu se met en place . Mika Emilie Mallédant est intenable au milieu . Frappe . Arrêt du gardien du genou . Olivier Saubusse vise le but . Le milieu du but . Goaaaaaaaalllll! Fred Rousseau Déboule redeboule et reredeboule de son aile . Et m'oublie ! Mais marque seul ! Je sors . Dimitri Hillairet entre. Mon travail de sape paye ! Ou son talent ! Double nantais ! Fred Blaugrana est dans le coup . J'ai du oublier un but mais 6-1 à la pause. La deuxième mi-temps est comme d'habitude plus cool ..... mais ça joue quand même . Et Jérôme Fernandez débloque son compteur. Du gauche . Énorme . Leonie Christophe Guivernau Bousselat reste vigilant et nous sort une parade à la Barthez sur coup franc en lucarne! Bref 7-1 fin du match .

À noter la prestation de Bernard Gelibert aboutie (mais muscle ton jeu Bernard ...). Et la pichenette de Jerome juste au dessus ! Et pour être franc mes occases foirées ! Mes yeux